Know-how – Schulungen & Leitfäden für Lawo-Equipment und mehr ...

Die Lawo Academy bietet umfassende Schulungen zu allen Lawo Produktlinien an, einschließlich Audio Mischpulten, Radio Mischpulten, Video Broadcast Infrastruktur, IP Routing und VSM (Control & Monitoring). Alles aus erster Hand – direkt am Hauptsitz in Rastatt.

Lawo Academy

Lawo Online Academy – an 365 Tagen verfügbare Produkttrainings. Lernen Sie die Bedienkonzepte unserer Mischpulte kennen, die Workflows kennen, die unser Video Equipment ermöglicht, und wie Sie mit unserer Software am schnellsten Ihre Ziele erreichen.

Lawo Online Academy

Der Transport von Audio- und Videostreams über IP-Netzwerke bringt Anforderungen mit sich, die über die bekannten Einstellungen für z.B. Büronetzwerke hinausgehen. Dieser Leitfaden beschreibt allgemeine Aspekte der Vernetzung sowie die Besonderheiten, die für den korrekten Echtzeit-Transport von Audio- und Videodaten über Standard-IP-Netzwerke eingehalten werden müssen. (Guide in englischer Sprache)

IP Networking Guide